Девушки

Платонов Денис Павлович
Весна пришла, её позвали
Девченки с каждым днём нагей
Их юбки выше колен стали
Кровь насыщается быстрей

Кровь с молоком и груди выше
Осина талия, нежна
Сквозь шум, дыхание ты слышиш
До пола тянется - слюна

Вот каждый год по воле рока
Весенний эндорфин в цене
Улыбки в лицах что такого
На эйфорийной то волне

И с каждым днём все откровенней
Чуть, всем, прозрачен их наряд
И то что было сокровенно
Нарушит то, весны обряд