Антуриум Андре

Марина Бузунова
Я сон стряхну с своих ресниц,
Глаза открою,
И с нежной радугой зарниц,
Спою с тобою.

О этот милый, дивный сон,
Цветок чудесный,
Он нежен так,мой чемпион,
Красив,как песня.

Антуриум  Андре,Андре...
Тот сон мне  ясен,
Твоя Шерцера  на  земле,
Союз прекрасен...

Антуриум  Андре,Андре...
Одаришь взглядом,
Мы-пара,наш  баланс такой,
Что счастье рядом.