Врачам

Галина Романова 12
Врач - помощник Бога на Земле,
врач нужен  всем: тебе и мне.
Господь врачует души -
а тело лечит врач.
Недуг случился – хоть рыдай, хоть плачь.
Болезнь - это палач.
Не милует и не щадит.
Есть тот, кто ёё победит.
Страдание, боль разделит он с нами.
К нему  идём как к родной маме.
Желание, опыт, учение и правильным будет лечение.
Доктора – земные боги и цари.
Поклон вам низкий  до земли.
Души светом налитые,
руки ваши золотые.
Разумные головы, горячие сердца,
счастья, здоровья, благополучия, успехов, удачи
желаю Вам без края и конца.
Чтоб все болезни побеждали,
а дома, чтоб с любовью ждали.