Сказ о нас

Андрей Шершень
Заснул белый снег на броне,
Синицы в ветвях засудачили.
Земля голосит: «Нет войне!»
Да только не мы её начали!
Не  мы жгли в Одессе людей,
Смеясь, глядя в мёртвые лица их,
Не мы убивали детей
Во славу Укропной Галиции.
Вы нам отрезали язык,
Из храмов прогнали архангелов,
Взлетел над Донбассом ваш «Зиг!»,
В гранит превратив души ангелов.
Здесь смерть свой оставила след,
Вцепившись пальцами когтистыми.
Вы губите нас ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!
И кличите «сепаратистами».
Вам запад поёт в унисон,
Мы можем понять его, старика.
Для вас «Русский мир» -страшный сон!
Всё сбудется. Пусть мы живём пока
Под санкциями, как в плену...
Но нас не загоните в стойло!
Россия закончит войну,
чего бы ей это не стоило!