Ты село моё родное

Владимир Чешков
 Ты село моё родное,
 Очень,очень дорогое
 Здесь и детство,здесь и юность
 Половина жизни всей
 Пронеслась-пробушевала
 И вспоминаю я теперь

 Есть, что вспомнить-незабыть
 И продолжать любовь хранить
 Это истина одна на все века и времена
 Смысл-то жизни весь в любви
 Без неё мы дикари

 Вот такое я вступленье
 Зделал здесь в стихотворенье
 А для дальнейшего продолжения 
 Больше нету вдохновенья

 Видно старость даёт знать
 Да и сын своей судьбой
 Порождает в сердце боль
 Как бы это пережить?
 Да подругому начать жить
 
 Но увы уж смерть близка
 Она уже не загорами
 Её я чувствую душой
 И вижу в зеркале глазами
 
 Я совершенно стал другим
 Лицо не то,что было раньше
 И я стал совсем седым
 Но чувства в душе пылают так-же
 Но не быть мне молодым
 Жизнь уж катится к закату
 И сын поставит на могиле окончательную дату

 А луна ночной порой средь звёзд
 Всё так-же на небе будет
 Но её любить, как я уже никто, никто не будет