Сказала мне

Константин Совок
Сказала мне: "Пришла весна
И солнце ярко засветило!",
На что ответил "Нет - война
Весну намедни отменила!

Ещё ввела запрет на вдох,
Она для знаков Зодиака
Теперь одна и царь и бог
С руками палача однако!"