Во что бы то ни стало

Виктор Алимин
а мне с тобой de facto
полшага до любви.
«чуть Больше - будет Мало»
Анна Чернокнижникова


Шаг до любви
иль, даже,
много ближе…
Знать невозможно
точно
встречи наперёд.
За сотни долгих вёрст
любимую увижу,
И за короткий миг
свершу к ней
перелёт.

В реальности,
а, может быть
в астрале,
Пересекутся наши
где-нибудь
пути.
Какие бы преграды
предо мной
не встали,
Во что бы то ни стало
я должен к ней
дойти.

21.03.2022г.