Правильная роль

Галина Романова 12
Мы все актеры в этом мире –
Роль свою играет каждый.
Но понимаем мы однажды,
Что нужно пробовать другие,
Господь подскажет нам какие,
Роли, дороги,
Мосты и дороги,
Препятствие, ненастье,
Но точно будет счастье,
В театре под названием жизнь.
Главное – на сцене правильно держись!