***

Тони Привидение
Сегодня мысли не легки
Начало с адресной строки
И на сетчатке синий след
Вк открыл, пишу прифеет
Весь мир погас от старых ран
Пишу что выгорел экран
О том что я пропился в дым
О том что город стал пустым!!

О том что долгая зима
О том что мир сошёл с ума
Что я опять не знал как быть
Что я недавно бросил пить
И дело даже не в вине
Что по ночам душа в огне
А утром больно голове
О том что я хочу к тебе!!

О том что сотни новых школ
Так не врубились в рок-н-ролл
И что иллюзии сильны
Что вот бы не было войны
Как жаль что превратились в ад
И Чистопрудный и Арбат
Что сбит режим и ночь без сна
Ты мне, как никогда, нужна!!

Пишу что вижу всё как есть
И по тому подавлен весь
О том что много новых тем
Но в них мотива нет совсем
О том что полная луна
О том что грустно у окна
А после, уши истребя
О том что я люблю тебя!!

18 март 2022