Узоры

Ледащёв Валентин
По пути домой из школы
Мимо синих с длинными рогами,
Я рисую пальцами узоры
На небесной серой шали.
Я тогда ещё не знаю даже,
Что случится это в среду,
Был последний день вчерашний
И не будет воскресенья.
По пути домой из школы
Началась нечаянно война,
Я раскрасил бы узоры
Если б мама меня снова родила.