Когда наступит мир

Александр Прошкин 2
Когда наступит мир, а день вчерашний,
Покажется нам всем как страшный сон,
Когда нам в сладость будет дождь ненастный,
И в окна воздух вместо пуль и бомб.

Тогда от всей души, я крикну небу,
Спасибо господи за наших сыновей,
За тех, кто встал в защиту правды, света,
И помолюсь , чтобы пришли скорей.

Я помолюсь, чтоб сын скорей вернулся,
За дочерей, ушедших на войну,
Народ краины чтоб скорей очнулся,
Чтоб воздух с правдой он скорей вдохнул.

Фашистов к стенке, здесь без разговоров,
За стариков  за женщин, за детей,
Здесь не должно быть мягких приговоров,
Повесить принародно так верней.

И пусть все знают, не простим ублюдков,
Найдём их всех хоть на краю земли,
Прощенья нет фашистским проституткам,
Мы помним, как Одессу вы сожгли.

Народ России и народ Донбасса,
Один народ, Славянских мы кровей,
Поднимем флаг России мы с Луганска,
И выметем всех нациков взашей.


И пусть уроком будет нам, потомкам,
Не стоит жалость наших бед и слёз,
Фашизму нет, искореним подонков,
За всё ,что пережить нам довелось.