Долгожданное счастье

Лидия Романчук
отклик на стихи "Придут желанные апрели.Апрельский цикл".
Светланы Климашовой-Дерягиной http://stihi.ru/2022/03/18/7051

"знаю,будет звенящий апрель",
и наступит весна долгожданная,
и однажды нечаянно в дверь
постучит моё счастье желанное.

я узнаю его:боль в глазах,
и улыбка немного усталая,
и блестит седина в волосах,
ведь прошли уже годы немалые.

мы забудем про снег и метель,
и про ночи холодные длинные,
и звенеть будет в сердце апрель,
будто юность вернулась к нам дивная.