Романтика рыбака

Юлия Ивановна Пономаренко
Лунная дорожка по воде плывёт,
У костра девчонка миленького ждёт:
"Проглотило пламя передвижки дня,
Милый мой, любимый, поцелуй меня."
Лодка у причала жалобно скрипит,
А в палатке "милый" тихо так сопит–
Он устал с дороги, но принёс "улов":
Малых две рыбёшки, да не вяжет слов...
В котелке остынет пряная уха,
Вьётся над водицей белый дым слегка.
Лунная дорожка по воде плывёт,
С замираньем сердца ночь рассвета ждёт.
12 января 2022г.