***

Сергей Мочалов 2
Ваши мягкие губы...
Ваши тёплые взоры,
Что пронзают,как стрелы,
Летящие в цель...

Мой сияющий Ангел, -
Белоснежный ребёнок,
Глоток света и меда
В безоблачный день.

Дрожь  Луны по дорожкам
Растворяется в небе,
Серебро снов рассыпалось
На цветы.

В каждом солнечном облаке
Сказка вашей улыбки,
И немного безумия
Моей сладкой мечты.

Так легко и чарующе
Небеса загораются.
Сердце дышит не думая
О желании жить.

Вашей ангельской кротостью
Звёзды рая любуются.
Это счастье безумное, -
Вас безумно любить.

Мой сияющий Ангел
Милая девочка,
Невозможно земной быть
Такой красоте.
Если мне посчастливилось
Прикоснуться к вам взглядом,
Значит я прикоснулся
К совершенной мечте.