Горит костёр

Андриан Елий
Горит костёр моих проступков,
Горит иссиней чернотой.
На Углях жутких, белооких
Сгорает зло под сединой.

Вновь по соломинке кидаю
В огонь мерцающего зла,
Слова стиха людского рая
Посылом вечного добра.

Сгорит костёр, погаснут Угли,
Утихнет злоба у меня.
И белой дымкой в сорок дублей
Взлетит молитва в небеса.

Питает мир на этом свете
Не жар пылающий костра,
Питает души наши ветер
Посылом искренним добра.

23.03.2022 г.