За небесной чертой

Анжелика Вавилова
За небесной чертой
Божия видится грань.
Как экран голубой
Утра раннего рай.

Голубь белый кружит
Над моей головой.
Время мимо летит,
А я в мыслях с тобой.

Обозначено всё
В этом мире судьбой.
Не жила я ещё,
Жизнь прошла стороной.