Утром здесь тихо, а там...

Вадим Санкт-Петербургский
Утром здесь тихо, а там
Рвутся снаряды, ракеты.
Вновь содрогнулась планета.
Дух вопиет к небесам!

Как разобраться сердцам,
Если слышна лишь тревога?
Слово, явись к ним от Бога:
Вера – спасение нам!

23.03.2022