Творчество Белоярки!

Валерий Буслов
Идёт всё в размеренном темпе:
Не знаю ни в чём запарки -
Сейчас посильнее смерти
Есть творчество Белоярки!

АСТРАХАНЦЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, который появился на свет в поселении Белоярка Мошковского района Новосибирской области Союза Советских Социалистических республик. Прозаик.

ГОЛОВИН МИХАИЛ, который в 1962 году был выпускником Белоярской средней школы Мошковского района. Школьный поэт. Автор стихотворения "Геолог", которое было напечатано в газете "Ленинское знамя", №29 от воскресенья двадцать четвёртого июня 1962 года. Страница четвёртая. О МИШЕ: Заметка с фотографией Ю. Шмелёва "В жизнь". - "Ленинское знамя", №29 от двадцать четвертого июня 1962 года. Четвертая страница.

РЕВКОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА, которая появилась на свет в 1969 году в рабочем поселении Белоярске Алтайского края Советского Союза. Прозаик. Окончила Алтайский государственный университет по специальностям "Филология" и "Журналистика". Работает редактором. Член Российского союза писателей. Публиковалась в журналах "Барнаул", "Мир фантастики" и других: рассказ "Попутчик" - "Сибирские огни", №4 за 2020 год. Страницы сто пятая-сто девятая. Проживает в Барнауле.

САПРОНОВ ВАЛЕРИЙ, который появился на свет седьмого ноября 1947 года во Владивостоке Приморского края Советского Союза. В 1961 году семья отрока переехала в Белоярку, в которой он через пять лет закончил среднюю школу. Служил в Советской Армии в частях морской авиации в родном городе. С детства был наделён творческими способностями. В свободное время рисовал для Души. В девяностых годах прошлого века вернулся в Белоярку, в которой и проживает в настоящее время. Рисунки публиковались в журнале "Сибирские огни".