В нашей стране женщины - солдатки

Вадим Бегленко
В нашей стране женщины – солдатки:
Мужчины так заботятся о них,
Ведь, главное – конечно, автоматы…
А женщины должны быть все при них!

Не выпускают и для женщин тряпок:
«Зачем? Мы вас полюбим и без них –
Это всё барские замашки,
А вы нужны нам, как душевный тип!

И вы нас будете поддерживать,
Когда пойдём мы на войну –
Жить в Мире не хотим, не будем,
Иначе, шмотками придётся обеспечивать, вовсю;

А мы, совсем, это не любим,
Поэтому давайте воевать
И вам не надо краситься нисколько,
Ни мазаться косметикой… ништяк.

И хорошо, ведь «кукол» нету,
И мы вас любим золотых:
Мы вашу душу, непременно, ценим
Без шмоток – оголённую на вид!

Вы – наша сила и отрада…
Зачем вам женственность, друзья?
Это замашки для богатых,
А мы вас ценим за поддержку, как всегда;

И не разбалуем нисколько…
Как только, вдруг, почувствуем,
Что вы здесь «сходите» с ума,
Так, непременно, повоюем,
Чтобы почувствовать всю вашу преданность – друзья!

И нам, конечно, вы нужны такими:
Не разбалуем вас нисколько, никогда –
Если почувствуем… блатные –
Так сразу в бой и закричим «ура»!

Так любим преданность, внимание,
Которых не хватает в мирной жизни… суета,
А тут – особое очарование –
Заинтригуем вас от быстроты огня;

Рассказами, как любим мы подраться,
Рассказами, как били мы врага,
А вы нас слушать станете внимательно
И с нетерпеньем захотите прикоснуться
К геройской личности, какими мы являемся к вам, иногда!»
                2022г