Сила слова

Олеся Романова 13
Когда я стих пишу-я отдыхаю,
Я в жизнь свою любовь впускаю.
Мне образы чудЯтся-эйфория,
И слово лечит-это терапия
От ежедневной скуки и рутины,
Взмахну крылом души-я на вершине
Блаженства, наслаждения, исцеления.
Духовный рост-фундамент, смысл, пение текущей жизни, истины, добра
И в сердце бесконечного тепла...
Скажу спасибо всем поэтам
За их ласкающее слово, красоту,
За трепет нежный, лечащий тоску,
Спокойствие, осознанность и понимание,
И оказание на Мир влияния
Огромного как поднебесный купол,
И тайного, и малого как древний скрупул.
В чем сила слова?
Каждому-своё.
Но я уж знаю: слово-волшебство!