Моя реальность

Александр Обыдённый
Все эти современные города,
Отели с кучей звёзд и люкс номера,
Украшения и тонны золотой казны -
Для жизни совершенно мне не нужны!

Лимузины, внедорожники и корабли,
Коттеджи с дворцами и акры земли,
И огромный во всю стену чёрный дисплей -
Абсолютно не нужны для жизни моей!

Припев:
Возьми меня за руку, я хочу показать
Тебе свою реальность и нежно обнять,
Подарить своё сердце и увидеть глаза,
В которых сияет любви бирюза!
Я хочу чтоб ты не стала больше грустить,
Никогда не унывала и хотела жить!
И поэтому так важно об этом сказать,
Чтобы ты не прекращала о хорошем мечтать!



Ваши деньги не дадут мне радости смех,
И от смерти не спасут и горестей всех.
Не подарят настоящих и честных друзей,
Не изменят миллионы равнодушных людей.

Ваши почести и лавры, подчинённых вагон,
И охранников храбрых целый дивизион,
Не откроют вам свободу и не снимут цепей
В которых вы погрязли душою своей.


Припев:
Возьми меня за руку, я хочу показать
Тебе свою реальность и нежно обнять,
Подарить своё сердце и увидеть глаза,
В которых сияет любви бирюза!
Я хочу чтоб ты не стала больше грустить,
Никогда не унывала и хотела жить!
И поэтому так важно об этом сказать,
Чтобы ты не прекращала о хорошем мечтать!