Дочурка

Кристина Земскова
Моя любимая дочурка!!!!!
Тебя люблю я больше всех!
Ты мое счастье,мое солнце!
Ты светишь ярче всех планет!

Ты вдохновенье в моей жизни!
Пришла весна вместе с тобой.
Ты отогрела мое сердце.
Люблю тебя я всей душой.

Желаю быть тебе счастливой
Друзей чтоб много у тебя
Тебя ценили и любили
Дочурка милая моя

Успехов в жизни и в учебе.
Друзей хороших и родных.
Тебя пусть любят мое солнце
А ты всегда свети свети!!!