Памяти Александра Зарецкого, на годовщину со дня с

Алексей Викторович Щукин
Здравствуй, Вячеславович, вроде давеча
Мы про жизнь и смерть общались с тобой,
А уж слышишь похвалу ты от Танича,
И тобой горд Соловьёв-мэтр-Седой!

День за днём в заботах   мы - всё бы хлеба нам,
Да хоть малость обрести благодать.
Ты ж, маэстро, репетируешь с Ленноном,
И со Харрисоном счастлив играть!

От души тебя, земляк, - с днём рождения!
Будь здоров, влюблён, успешен, и свят
На своём благом пути восхождения,
Коим ты идти божественно рад!

Наслаждайся, брат, в гармонии вечности!
Мы же - здесь в лучах твоей Человечности!

23 марта 2022г
Памяти Александра Зарецкого (23 марта 1968г + 29 марта 2022г), Человека и Музыканта.