Мамочка любимая моя

Елена Гарячук
Сколько помню я себя,
Маму помнить буду.
Мамины чистые глаза,
Ясное чело, пухлые губы,
Ласковые руки, сердце доброе
Для меня, для тебя
Открытое!
Славное имя её -
Нежное - Наденька,
Мамочка любимая моя.
Прочь тревоги, прочь сомнения,
Слышишь? Я люблю тебя!
Как Вселенную безмерно!

Страхи, гниль всю отпущу,
Прижимаясь к маме,
Знаю, будет всё тут хорошо!
Точно знаю!
Расцветут цветы кругом
Благоуханно
И наступит праздник тот,
Точно знаю!
Я люблю тебя весь мир!
Обнимаю!
Будет мамой мне
Весь шар - принимаю!
 14:03 22-03-2022 года