Просперо

Елена Аркадина-Ковалёва
Нечасто ремесло становится искусством,
Гражданка иногда героем может стать,
И caput (голова) становится капустой,
Коль продавец шаров задумал полетать.
Тибул - простой циркач, и не Христос Просперо,
У Тутти не мотор колотится в груди,
А, значит, будут жить Любовь, Надежда, Вера,
И caput (голова) капусту победит.