На кураже

Лекаторчук Ирина
Люблю  себя  на  кураже - 
Смела,  раскованна,  игрива:
Взор  сыплет  искорок  драже,
И  в  лёгком  беспорядке  грива…

Люблю  себя  на  кураже - 
Меня  не  остановят  взгляды…
Пусть  занесёт  на  вираже
Совсем  чуть-чуть.  Мне  только  надо

Припомнить:  кто  я,  и  зачем? -
Стряхнуть  обыденность,  усталость -
И  бодрой  поступью  затем
Пройти  всё  то,  что  мне  осталось…


               05.05.2017 г. Челябинск