Ожиданье - есть страданье

Морозов Пётр
Ожиданье – есть страданье,
Неизвестность – острый нож.
Потому в любви признанье,
Всей любви – на крест похож…

Ведь потеряно движенье…
Жизнь – в движении всегда.
А уходит там стремленье,
Как в ответ услышишь – «ДА»!

В «НЕТ» ты видишь продолженье,
Нет покоя на душе,
Губит всё успокоенье,
Рай – всегда, друг, в шалаше!

23.03.2022 год.