К юбилею

Дмитрий Углев
Не стоит на Судьбу пенять.
Достигнут юбилей опять,
И будут цифры пять и пять
На торте средь цветов сиять.
А Муза будет повторять:
"Виски; седая красит прядь!
Пора бы лавры примерять!"
Но, я, схватив перо опять,
Чтоб мыслей ход не потерять,
Стих запишу от "аз" до "ять".