Стенающим и страдающим

Вячеслав Бушуев
Стенает и стыдится громко разное бабьё
Полов обоих, цвета разной кожи.
Кусками гнили по углам отечество моё
Заполнено. Не ведают, похоже,

Радетели-старатели с оливковым прутом,
Кидают камни в спины их хранящих.
Подумайте, как им в глаза посмотрите потом?
Коли "потом" вам станет настоящим.