Основателю КАП Четверг В. Багаутдинову

Анна Бовт
Честь и совесть - это мера
Тех, кому не ведом страх.
К ним относится Валера,
Полу-рус, полуказах.
Получил он с кровью предков
Гены творческих идей.
Он стихом стреляет метко
По мозгам, сердцам людей.
Только тех не пробивает
Песней и стихом Бахши*
У кого не сердце - камень,
И чугун вместо башки.
Но с такими он в разводе,
К ним давно дороги нет.
Вот такой он по природе
Лидер, музыкант, поэт!


*Бахши (бард, акын)  -  прозвище Валерия Багаутдинова