Не думай о людях плохо!

Паша Боханов
Не думай о людях плохо!
Люди гораздо хуже;
Погрязли во лжи и пороках,
Корысти и зависти служат…
Но благородной целью,
Хотят свои страсти прикрыть,
А сами, на самом деле,
Давно разучились любить!
И каждый своё эго тешит,
И лишь под себя гребёт,
И каждый кричит: "Я успешен!"
И не краснея врёт!
Мы все этой глянцевой пылью
Друг другу плюём в глаза…
А люди такие, как были,
Такие, как были всегда.