Верховенцам, чьи детки стали нетвойнистами

Побеговьюн
Верховенцам, чьи детки стали нетвойнистами.

В прошлый раз вы бросили Донбасс,
Восемь лет его враги губили,
Но сейчас другой расклад у нас,
Запад хочет, чтоб и вы не жили.

Вы Страну по их лекалам так
Отвестернизировали круто,
Что не нужен стал ваш кавардак,
И убрать хотели вас, манкуртов.

Вот зачем вы с армией Страны
Снова заодно, но, всё ж, при этом
Вас тревожит, что устранены
Будете в итоге вы конкретно.

Вот зачем Вы предали тылы,
Там, где наши флаги быть должны!