Эпоха перемен...

Альга
Кому судьба в эпоху перемен родиться –
такому,словно со звездой во лбу быть!
На перекрестье мира сполна раскрыться,
и в том межмирье способности проявить.

У каждого свой звездный час  случится,
дабы суметь мощь воплощений укрепить,
потоками высоких вибраций  пролиться,
и вновь Исток Вечности в сути оживить.