Подожди

Лекаторчук Ирина
Я  не  знаю  слов  языка,
Но  мне  ведом  Язык  Любви.
Подожди  -  научусь  пока
Понимать  я  слова  твои.

Не  спеши!  -  Я  в  любви  быстрей
Расцветаю,  всему  учусь…
Просто  сердцем  меня  согрей,
И  позволь  распознать  на  вкус

Каждой  строчки  твоей  посыл,
Каждой  буковки  волшебство…
Что  б  в  душе  моей  не  остыл
Тот  источник,  где  так  тепло.

Где  совсем  не  бывает  зим  -
Разве  дождик  всплакнёт  слегка  -
Где  ты  будешь  всегда  любим.
Потерпи  чуть-чуть.  -  А  пока…

Просто  в  сердце  лелей  меня,
Как  лелеют  в  душе  мечту.
И  увидишь:  день  ото  дня
Ярче  я  и  пышней  цвету.


                2.07.2017. Челябинск