***

Сергей Харечкин
Ты снов моих не хочешь покидать,
В них появляешься хотя бы тусклой тенью...
Мне эликсиры перестали помогать,
Не в силах побороть Предназначение.

В который раз оправился от ран,
Но тянет боль уродливого шрама,
Если мерещится тебе подобный стан
И взмах волос... Так глупо и упрямо!

Тебя на дне бочонка не забыть...
Но выбрать меньшее из зол всегда мудрее.
На сердце мне б знак Аксий наложить,
Но сам себе помочь я не умею.