Надежда

Екатерина Викторовна Осипова
Давай как-будто не было тревог,
Как-будто небо не мрачнело вовсе.
Я снова буду ангелом дорог,
А ты успеешь выключить ту песню.

Давай... Научимся ответ не ждать.
Весна приходит каждый год с цветами.
Давай... Опять под окнами стоять
И наслаждаться звездным карнавалом.