Простите!

Дмитрий Углев
Я встану с рассветом и к пруду пойду,
Рукой прикоснусь к молчаливой раките.
Простите, ребята, что эту беду
От вас отвести не смогли мы...Простите!
Слезами и кровью омыт Русский мир.
Но кто, кроме вас, защитить его сможет?
Хочу чтоб скорее закончился пир
Кровавого Демона! Сделай так, Боже!
Пусть парни скорее вернутся домой,
В объятья любимых, они заслужили.
Погибшим даруй, Отче, вечный покой,
А нам накажи, чтоб в согласии жили.