Тает Петербург...

Татьяна Гордукалова
Ветер чуть ласковый,
Тает Петербург,
Флигель трёхмачтовый
Крутится вокруг,
Портик с атлантами,
Башни с курантами
Люди с талантами,
Чаек досуг…

Здесь с Вами встретились,
В сказке наяву,
Чем-то приметились
В штормы кораблю…,
Вы всё расскажете,
И мне всё кажется,
Что вот - вот скажете:
Я Вас люблю…

Токи весенние
Будят вновь Неву,
И вдохновение
Снова на плаву
Март нынче солнечный,
Полдень безоблачный,
Стих незаконченный
Для рандеву…

23. 03. 2022 г.
Гордукалова Т

( P.S. Лёгкое, беззаботное, романтичное стихотворение - для души - так и должно быть, тогда и жить хочется.)