Я боюсь, что слишком поздно... - Стихи Тарковского

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской.
Стихи  Арсения Тарковского.

1. Я боюсь, что слишком поздно  Cm Fm
   Стало сниться счастье мне.   Hm7Cm
   Я боюсь, что слишком поздно  Cm Fm
   Потянулся я к беззвёздной    B  Eь
   И чужой твоей стране.        Fm G

   Мне-то ведомо, какою -       Eь Aь
   Ночью тёмной, без огня,      B  G
   Мне-то ведомо, какою         C  Fm   
   Неспокойной, молодою         B  Eь
   Ты бываешь без меня.         Aь G

2. Я-то знаю, как другие,       Cm Fm
   В поздний час моей тоски,    Hm7Cm
   Я-то знаю, как другие        Cm Fm
   Смотрят в эти роковые,       B  Eь
   Слишком тёмные зрачки.       Fm G

   И в моей ночи ревнивой       Eь Aь
   Каблучки твои стучат,        B  G
   И в моей ночи ревнивой       C  Fm
   Над тобою дышит диво -       B  Eь
   Первых оттепелей чад.        Aь G

3. Был и я когда-то молод.      Cm Fm
   Ты пришла из тех ночей.      Hm7Cm
   Был и я когда-то молод,      Cm Fm
   Мне понятен душный холод,    B  Eь 
   Вешний лед в крови твоей.    Fm G

          ПРОИГРЫШ:
   _____-----_____-----_____    Eь Aь
   _____-----_____-----_____    B  G
   Мне-то ведомо, какою         C  Fm
   Неспокойной, молодою         B  Eь
   Ты бываешь без меня...       Aь G


   Музыка написана 22.12.2009г. 22:00
   Иллюстрация: автор: Ева Хоутон - французский художник из Польши. Ewa Hauton- французские художники, живопись, женский образ.