Она безлика и проста...

Альга
Скорлупки тех изреченных слов
что скрывают сути Истины ядро,
облачают его в сияние покров,
за коим зреть корень  не дано.

Для ищущего не богат будет улов,
коли за Истину воспримет слова -
бряцание их не отличить от снов.
А Истина… Она безлика и проста...