Я и цирюльник и поэт

Галина Прозорова
Я и цирюльник и поэт .
Несу в народ любовь и свет .
Над волосами ворожу ,
В процессе творчества пишу .
Работой удивляю свет
Вплетая в локоны сонет .
Без устали , дни напролёт ,
Пишу стихи про свой народ .
И творчество и ремесло
В меня корнями проросло .
Я и цирюльник и поэт
Почти что сорок с лишним лет .