Секретная информация для общего пользования. 22

Юрий Татаркин
Трудно попасть далёкое будущее - очень строгий фэйс-контроль.

Что толку от того, что есть ещё порох в пороховницах, если огниво отсырело?

Людей становится всё больше и больше. Своих от чужих всё трудней отличить.

Даже если будешь тратить время с умом, то к концу жизни у тебя не останется ни уме, ни времени.

Приятно понимать, что твоего незнание хватает на всё, что ты не знаешь, и ещё немного про запас остаётся.

Считай себя умней всех, пока тебе ни докажут обратное. Но у этих дурачков вряд ли доказать получится.

Получилось сэкономить столько времени, что удалось прожить день, не включённый в календари.

Кое-что всё-таки хотелось бы уточнить: размеры Вселенной и продолжительность вечности.

Бывает так, что человек достоинство уронит. А иной раз достоинство нарочно кидают.

Тупик гарантирует то, что на тебя не нападут с тыла.

Нередко удивление - это первая фаза недоверия.

Не знаешь, что и думать? Ничего. Лишь бы было чем.

Не всякое любопытство имеет сертификат любознательности.

Пока не допита первая бутылка, знакомство считается незавершённым.

Иногда приходится уходить. Вот тогда действительно происходит разрыв шаблонов.

Так блистал скромностью, что был заподозрен в скрытом хвастовстве.

Не всякие руки до работы доходят. А только руки с навыками ходьбы.

Неквалифицированный лжец скорей себя обманет, чем других.

Если учесть гадкую непредсказуемость будущего, то перспективы у человека могут быть только туманными.

Любители работы над ошибками занимаются даже предварительной работой над ещё не совершёнными ошибками.

Кстати, бороться с несправедливостью гораздо трудней, чем со справедливостью. Потому что у несправедливости боевые навыки более совершенны.