Любимому

Екатерина Якунина-Андерсен
Я никого так не любила:
Я потеряла стыд и разум!
Такое в страсти говорила!
Что все слова сгорали сразу!!

..Срамного губы бы хотели!!!
Безумное б творили руки!!
Но все,что есть на самом деле-
Пожары в янтаре разлуки..

И больше ни к кому не тянет...
И все другие,словно шаржи..
Я плавлюсь льдом в его стакане.
А он пьет виски,глядя влажно..

Я никого так не любила:
Отчаянно! без подстраховки!
До наготы все растворила
И прикоснулась ненароком....