проталины

Екатерина Якунина-Андерсен
Наконец-то в небе синие проталины!
Серость зимняя от солнышка подтаяла!
И плывут осколки льда вдали,как голуби-
Только выше задираешь голову!
..Чем-то ясным на глаза из неба веется!
Наконец-то мы с весною встретимся!!!!