В ожидании друга

Елена Новичевская
Верю- знаю, друг мой аист
Должен возвратиться.
Для него местечко грею
И гоню синицу.

Ну и пусть там не пускают,
Аисту до лампочки.
Прилетит, в конвертах будут
Девочки и мальчики.

Хорошо,для вольной птицы,
Нет нигде границы.
Ей везде открыто небо
Этой вольной птице.

Ну, а мне приятно думать,
Что дружок вернётся.
Не пойму, чего хозяин,
Там внизу, смеётся?