закрываю за тобой..

Екатерина Якунина-Андерсен
Закрываю за тобою снег,
А потом распахиваю свет...
Там,за снегом,тебя больше нет.
Пусть же Солнце ластится,как мех!...

Все что холодно-уже -не жизнь.
Я порой гляжу туда-назад.
Там,в дверном проеме,снег кружит.
Хлопья белые летят.. летят.

Кутаюсь в пушистый теплый свет.
В нем одном живу,дышу,люблю...
Из замочной скважины привет-
Вдруг снежинка в руки февралю.