Ты помнишь как с тобою шли

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1888663

Ты помнишь как с тобою шли
По лесной дороге.

Помнишь, как с тобою шли,
Как у пьяных заплетались ноги.
И как белый гриб нашли
На лесной дороге.

Прячутся во мху лисички,
Жёлтым золотом сияя.
Висит гроздьями кругом брусничка,
Рубин напоминая.

Мы грибов на маринуем
И нагоним самогон.
Живём с женой кайфуем
Под старый патефон.

Как пенёчки на полянке
Моховички стоят.
Оттянул мне кузов лямки,
Они в него хотят.

Ты помнишь, как с тобою шли
По лесной дороге.