Загадай желание - песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Как небес послание -
  Падает звезда...
  Загадай желание
  И не опоздай.

  Лёгкое дыхание
  В мире красоты,
  Тёплых губ касание,
  Лунные цветы.

  Ещё горят в полях цветы,
  Ещё нежны брусничные рассветы.
  Я подарю тебе букет, а ты
  Со мною загрустишь о лете.

  В эту пору летнюю -
  Счастья до краёв,
  Яркою кометою
  Кажется любовь.

  К золотому острову
  Нас несут ветра,
  По маршруту звёздному
  С ночи до утра.

  Ещё горят в полях цветы,
  Ещё нежны брусничные рассветы,
  Я подарю тебе букет, а ты
  Со мною загрустишь о лете.
  -------------------------------
  23 03 2022г

  Написана песня! Музыка и исполнение
  Александр Тюрин!
  Послушать можно на моей страничке
  на сайте НГ.