привет ветерку

Лела Матиенко 2
Какое блаженство
Сидеть за рулем
И чувствовать радость
Эмоций подъем

Лететь словно птица
Свободный полет
А сердце стремится
Только вперед

На быстрой дороге
Развею тоску
Пусть сгинут тревоги
Привет ветерку!