Жизнь

Николай Гато
Жизнь …

Сожгите и развейте по рассвету,
Всё то о чём писал я и страдал.
Это ушло как ветхие заветы,
Что мне однажды мой отец сказал.

Я жив пока хоть что-то мне здесь снится,
Дышу пока грудь воздухом полна.
Заветы эти, глупые страницы,
Чтоб я однажды, просто не восстал.

Я научился жить ища ошибки,
Что приведут меня на тот порог.
Где я смогу сам снова возродиться,
Перенимая прошлого урок.

Да глуп я может, не живу заветом,
Что дал мне самый старший из людей.
Но я живу по совести при этом,
Не прикрываясь светом тех свечей.

(НиколайГато)

#философия #мояфилософия #стихи #НиколайГато